Scones de chocolate blanco y arándanos

27 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 15 g Polvos de hornear
  • 120 g Mantequilla fría
  • 450 g Harina sin polvos de hornear
  • 150 g Azúcar rubia
  • 2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 150 ml Crema muy fría
  • 2 Huevos
  • 180 g Arándanos
  • 150 g Chocolate blanco picado
  • Azúcar flor para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso y pique. Reserve. Si lo quiere un poco más molido agregue unos segundos más.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 5 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

15 segundos
3

Sin lavar el vaso, agregue la harina, azúcar rubia, polvos de hornear y mantequilla.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
4

Añada el huevo, crema y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
5

Finalmente, los arándanos y el chocolate reservado.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
6

Retire la masa y con las manos incorpore bien los arándanos. Cubra con papel plástico y deje en el refrigerador por unos 20 minutos.

7

Sobre la mesa enharinada estire la masa hasta que quede de unos 3 a 4 cms. de espesor. Corte en triángulos y coloque sobre una lámina de silicona (deje una separación entre cada uno).

8

Coloque en horno precalentado a 200°C por 30 minutos o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas