Sémola con salsa de vino tinto

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES DE LA SÉMOLA
  • 1.5 L Leche descremada
  • 45 g Tagatosa
  • 3 Cáscaras de limón o naranja
  • 1 Palito de canela
  • 180 g Sémola
INGREDIENTES DE LA SALSA
  • 300 ml Vino tinto
  • 75 g Tagatosa
  • 1 Palito de canela

PREPARACIÓN DE LA SÉMOLA

1

Agregue todos los ingredientes al vaso, menos la sémola. Deje sin la tapita de medición.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
2

Cuando falten 5 minutos, agregue la sémola y suba la velocidad.

Seleccionar velocidad 4

PREPARACIÓN DE LA SALSA

1

Coloque todos los ingredientes al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
2

Desmolde la sémola, sirva y agregue la salsa sobre cada porción.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas