Snickers saludables

06 de Mayo, 2022

Porciones
21
INGREDIENTES
  • 375 g Avena
  • 120 g Miel
  • 105 ml Leche descremada
  • 55 g Harina de almendras
  • 35 g Maní sin sal
  • 15 ml Esencia de vainilla
INGREDIENTES DE LA CALUGA
  • 75 g Dátiles
  • 75 g Mantequilla de maní (maní sin sal procesado)
  • 60 g Leche descremada
  • 60 g Maní sin sal
  • 15 ml Esencia de vainilla
  • 5 g Canela
INGREDIENTES DE LA COBERTURA
  • 185 g Chocolate 70% cacao sin azúcar picado

PREPARACIÓN DE LA BASE

1

Procese la avena.

Seleccionar velocidad 7 a 10
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes de la base al vaso y programe.

Seleccionar velocidad 9
20 segundos
3

Coloque la masa en un molde cuadrado forrado en papel plástico y esparza uniformemente. Lleve al congelador.

PREPARACIÓN DE LA CALUGA

1

Remoje en agua caliente los dátiles por 5 minutos, escurra el agua y llévelos al vaso junto con los otros ingredientes de la caluga, excepto el maní.

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
2

Saque el molde con la base del congelador y esparza la caluga uniformemente sobre la base. Reparta el maní sobre la caluga y lleve el molde al congelador.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA

1

Derrita el chocolate en el vaso.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
2

Una vez derretido, saque el molde del congelador y esparza el chocolate sobre la caluga hasta cubrir todo.

3

Lleve al congelador por 10 minutos más para solidificar el chocolate.

4

Saque la masa del molde, elimine el papel plástico y luego corte en 24 trozos la preparación con ayuda de un cuchillo caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas