Sopa de cebolla

08 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 750 g Cebolla pelada y trozada
  • 1.2 L Caldo de carne (o agua caliente con 1 1/2 caldo de carne)
  • 75 g Mantequilla
  • 300 ml Vino blanco
  • 30 g Harina sin polvos de hornear
  • Queso Gruyere
  • Crutones
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y mantequilla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
3

Añada la harina.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
4

Agregue el caldo de carne, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
5

Vierta la sopa en pailitas para horno, agregue crutones y espolvoree el queso.

6

Coloque en horno precalentado a 200°C para gratinar. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas