Sopa de zapallo italiano, espinaca y coco

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 600 g Zapallo italiano
  • 375 g Cebolla
  • 225 g Espinaca
  • 300 ml Crema de coco
  • 750 ml Agua
  • Cúrcuma
  • Curry
  • Sal
  • Pimienta
  • Crutones para decorar

PREPARACIÓN

1

ncorpore la cebolla, zapallo italiano y agua al vaso. Sazone con sal y pimienta. Al mismo tiempo, instale su vaporera en la boca del vaso y cocine la espinaca. Recuerde cubrir la vaporera con un paño de cocina.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
2

Añada la espinaca a la mezcla que ya está en el vaso y procese.

Seleccionar velocidad 33
40 segundos
3

Finalmente, agregue la crema de coco junto con la cúrcuma, curri, sal y pimienta a gusto.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos
4

Antes de de servir decore con crutones o semillas de zapallo a gusto.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas