Sopaipillas de colores
25 de Abril, 2022
PREPARACIÓN VERDURAS
Incorpore el agua al vaso e inserte la vaporera.
Coloque el zapallo y betarraga en la vaporera. Cuando falten 5 minutos agregue la espinaca a la vaporera.
Retire las verduras, pele el zapallo y betarraga, reserve todo, guarde 90 ml del agua del vaso y elimine el resto.
PREPARACIÓN SOPAIPILLAS ROSADAS
Coloque la betarraga en el vaso.
Aumente de progresivamente la velocidad de 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y repita.
Aumente de progresivamente la velocidad de 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Agregue la harina de arroz, maicena, 90 ml de agua de cocción o agua tibia, 1 cdta de polvos de hornear, ½ cda de aceite de oliva y un poco de sal.
Retire la masa y en un mesón enharinado (con harina de arroz), estírela hasta dejar de 1 cm de espesor y corte con un molde o un vaso. Con la masa sobrante vuelva a estirar y repita hasta terminar la masa.
Retire la masa y en un mesón enharinado (con harina de arroz), estírela hasta dejar de 1 cm de espesor y corte con un molde o un vaso. Con la masa sobrante vuelva a estirar y repita hasta terminar la masa.
PREPARACIÓN SOPAIPILLAS NARANJAS
Lave bien el vaso y la espátula, luego agregue la mitad del zapallo reservado en el vaso.
Aumente de progresivamente la velocidad de 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Agregue 285 g la harina integral, 1 cdta polvos de hornear, ½ cda de aceite de oliva y un poco de sal.
Retire la masa y en un mesón enharinado, estírela hasta dejar de 1 cm de espesor y corte con un molde o un vaso. Con la masa sobrante vuelva a estirar y repita hasta terminar la masa.
Retire la masa y en un mesón enharinado, estírela hasta dejar de 1 cm de espesor y corte con un molde o un vaso. Con la masa sobrante vuelva a estirar y repita hasta terminar la masa.
PREPARACIÓN SOPAIPILLAS VERDES
Coloque el zapallo restante y espinaca en el vaso.
Aumente de progresivamente la velocidad de 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y repita 2 veces.
Aumente de progresivamente la velocidad de 9 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.
Agregue 345 g de harina intergral, 1 cda de aceite de oliva, 1 y ½ cdta polvos de hornear y un poco de sal.
Retire la masa y en un mesón enharinado, estírela hasta dejar de 1 cm de espesor y corte con un molde o un vaso. Con la masa sobrante vuelva a estirar y repita hasta terminar la masa.
Retire la masa y en un mesón enharinado, estírela hasta dejar de 1 cm de espesor y corte con un molde o un vaso. Con la masa sobrante vuelva a estirar y repita hasta terminar la masa.
PREPARACIÓN HORNEADO
Distribuya las sopaipillas en la lata del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona, pínchelas con un tenedor y colóquelas al horno precalentado durante 20 minutos aprox. o hasta que estén cocidas. Cuando falten 10 minutos delas vuelta.