Sopaipillas integrales al horno

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 750 ml Agua
  • 300 g Harina integral
  • 5 g Polvos de hornear
  • 1 g Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Agregue el zapallo y agua al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
2

Cuele el agua del vaso con el canastillo y vuelva a introducir el zapallo.

Seleccionar velocidad 33
10 segundos
3

Añada el resto de los ingredientes.

4

Programe función AMASADO.

Seleccionar función Amasar
5

Precaliente el horno a 180°C.

6

Usleree la masa sobre una mesa espolvoreada con harina hasta que la masa tenga un grosor de entre 5 a 7 mm. Luego corte la masa en círculos para dar forma y pínchelas con un tenedor.

7

Enmantequille la bandeja del horno y hornee a 200°C durante 15 minutos por lado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas