Soufflé de choclos

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 825 g Choclos pasteleros desgranados
  • 75 g Mantequilla
  • 150 ml Crema
  • Albahaca (opcional)
  • Sal
  • 6 Huevos
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue la mantequilla, crema, albahaca, sal y pimienta. Luego reserve y deje enfriar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
2

Lave el vaso, inserte el mezclador y añada las claras.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
3

Programe e incorpore las yemas por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
4

Agregue la pasta de choclos reservado.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
5

Enmantequille los moldes y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Sirva inmediatamente.

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