Soufflé de queso

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Queso trozado
  • 90 g Harina sin polvos de hornear
  • 75 g Mantequilla blanda
  • 450 ml Leche
  • 150 ml Crema
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el queso en el vaso.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 6 hasta llegar a 11 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 6
15 segundos
3

Reserve.

4

Sin lavar el vaso, agregue los huevos, harina, leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 5
3 minutos
5

Añada el queso reservado y crema.

Seleccionar velocidad 9
12 segundos
6

Enmantequille 9 moldes de soufflé y vierta en ellos la mezcla. Luego coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 min. aprox. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas