Strogonoff de camarones

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 600 g Champiñones cortados en cuatro
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 20 g Mantequilla
  • 3 Cebollas cortadas en pluma
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 5 g Paprika dulce
  • 1.4 Kg Camarones
  • 150 ml Crema
  • 5 g Maicena
  • 15 g Perejil picado

PREPARACIÓN

1

Agregue los champiñones, aceite y mantequilla.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
2

Añada la cebolla, ajo y paprika. Sazone con sal y pimienta a gusto.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos
3

Incorpore los camarones y la crema.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4

Disuelva la maicena en 2 cdas de agua. Agregue al vaso y cocine. Puede agregar más maicena si le gusta la salsa más espesa.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
5

Rectifique la sazón y termine agregando el perejil picado antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas