Strogonoff de champiñones

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Cebolla trozada
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 420 g Champiñones trozados
  • 5 g Ají de color o paprika
  • 75 ml Vino blanco
  • 30 ml Leche vegetal
  • 20 g Maicena
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes y agregue el aceite de oliva. Cuando falten 7 minutos agregue los champiñones, paprika, sal y pimienta, y aumente la velocidad a 4. Luego, cuando falten 2 minutos 30 segundos, agregue por el bocal el caldo de verduras y vino blanco.

3

En un bowl aparte, disuelva la maicena en la leche vegetal y agréguela por el bocal cuando quede 1 minuto 30 segundos.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas