Strogonoff de Filete
25 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 1.5 Kg Filete sin grasa cortado en tiras y aliñado con sal y pimienta
- 225 g Cebolla pelada y trozada
- 75 ml Aceite
- 150 ml Vino blanco
- 1.5 cucharada Mostaza
- 150 ml Crema
- 300 g Champiñones laminados
- 1.5 cucharada Salsa inglesa
- 1.5 cucharada Maicena
- 1.5 cucharada Romero
- 1 Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2
Vierta el aceite.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3
Añada la carne, caldo, salsa inglesa, romero y vino.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
4
Incorpore la crema, mostaza, maicena y champiñones. Verifique la sal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos