Strogonoff de Filete

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Filete sin grasa cortado en tiras y aliñado con sal y pimienta
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 75 ml Aceite
  • 150 ml Vino blanco
  • 1.5 cucharada Mostaza
  • 150 ml Crema
  • 300 g Champiñones laminados
  • 1.5 cucharada Salsa inglesa
  • 1.5 cucharada Maicena
  • 1.5 cucharada Romero
  • 1 Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Añada la carne, caldo, salsa inglesa, romero y vino.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
4

Incorpore la crema, mostaza, maicena y champiñones. Verifique la sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas