Strogonoff de solomillo "Receta Rusa"

09 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 750 g Solomillos de cerdo cortado en tiras
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 120 ml Aceite de oliva
  • 325 g Champiñones laminados
  • 300 ml Crema
  • 20 g Mostaza
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 115º
Seleccionar velocidad 2
12 minutos
3

Agregue los champiñones, crema, mostaza, sal y pimienta. Reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
4

Dore la carne en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Luego vierta la mezcla reservada sobre la carne en la sartén y cocine unos minutos. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas