Taboulé de quinoa

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 ml Caldo de pollo
  • 375 g Quinoa
  • 30 g Albahaca
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 225 g Tomate cortado en cubos
  • 450 g Queso fresco cortado en cubos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue el caldo y la quinoa al vaso. Luego, reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
2

Lave el vaso, agregue la albahaca y aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta a gusto.

3

Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
4

En un bowl, mezcle la quinoa reservada con el tomate y queso fresco. Luego, agregue la pasta de albahaca y revuelva bien. Sazone con sal y pimienta a gusto.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas