Tarta de Damascos

06 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 1.1 Kg Damascos sin carozo cortados en cuatro
  • 90 g Azúcar
  • 45 g Harina sin polvos de hornear
  • Nuez moscada
INGREDIENTES PARA LA JALEA
  • 300 ml Jugo de damasco
  • 10 g Gelatina sin sabor

PREPARACIÓN

1

Disponga la masa en un molde de tarta desmontable y pinche con un tenedor. Lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

2

Coloque los damascos en un bowl, agregue el azúcar, harina y nuez moscada. Revuelva bien y cubra la masa (ya cocida) con esta mezcla.

3

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que la fruta esté cocida.

4

Lave el Vaso, vierta el jugo y mientras la máquina esté funcionando agregue la gelatina por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
5

Deje enfriar un poco y luego vierta sobre la tarta.

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