Tarta de manzanas con manjar

06 de Mayo, 2022

Porciones
10
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 335 g Harina sin polvos de hornear
  • 45 g Azúcar flor
  • 75 ml Agua fría
  • 260 g Mantequilla
INGREDIENTES DEL RELLENO
  • 4 Manzana verde peladas y cortadas en rodajas
  • 75 g Mantequilla
  • 300 g Manjar
  • 2 Huevo batido
  • Azúcar para espolvorear

PREPARACIÓN DE LA MASA

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
2

Retire la masa, envuelva en papel film y deje en el refrigerador por 15 minutos.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Coloque las manzanas y mantequilla en el vaso. Deje sin la tapita de medición.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
2

Agregue el manjar.

Seleccionar velocidad 3
10 segundos
3

Divida la masa en dos y usleree por separado hasta dejarla muy delgada. Cubra un molde de tarta no desmontable con uno de los círculos y deje que la masa sobresalga de los bordes.

4

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 minutos. Verifique que esté cocido. Sirva acompañado de helado de crema o vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas