Tarta de maracuyá

08 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 250 g Galletas de maravilla
  • 560 ml Leche evaporada refrigerada por 8 horas
  • 375 ml Pulpa de maracuyá
  • 45 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 60 gotitas Endulzante
  • Ralladura de naranja
  • 45 ml Jugo de naranja natural
  • 30 ml Agua hirviendo
  • 10 g Gelatina sin sabor

PREPARACIÓN

1

Añada las galletas, mantequilla, jugo de naranja y ralladura de la misma naranja al vaso.

Seleccionar velocidad 9
12 segundos
2

Coloque la masa sobre un molde y aplaste firmemente con las manos para moldear la base de la tarta. Reserve.

3

Inserte el mezclador en el vaso y añada la leche evaporada.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Agregue la pulpa de maracuyá, gotitas de endulzante y el sobre de gelatina sin sabor previamente disuelto en el agua.

Seleccionar velocidad 4
18 minutos
5

Añada el contenido en el molde para la tarta y refrigere por 6 horas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas