Tarta de nuez sin gluten, azúcar ni lácteos

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 100 g Avena sin gluten
  • 60 g Coco rallado
  • 300 g Dátiles remojados 2 horas
  • 3 Huevos
  • 60 g Nueces

PREPARACIÓN

1

Procese la avena para hacer harina. Si va a usar harina de avena omita este paso.

Seleccionar velocidad 36
25 segundos
2

Agregue el coco rallado, 150 g de dátiles remojados sin carozo y 75 ml de agua para hacer la base y procese.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
3

Enaceite un molde y coloque la mezcla de la base a hornear por 10 a 15 minutos a 180°C. Mientras procese los 300 g de dátiles restantes con los huevos, nueces y 75 ml de agua de remojo.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
4

Agregue el relleno a la base y decore con algunas nueces, luego hornee en horno precalentado por 20 a 25 minutos a 180°C.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas