Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 225 g Dátiles remojados en agua caliente durante 10 minutos
- 180 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
- 50 g Coco rallado
- 750 ml Leche descremada
- 75 g Maicena
- 60 g Tagatosa
- 3 Yema de huevo
- 30 ml Esencia de vainilla
- 300 g Frutillas trozadas
- 300 g Duraznos conserveros
PREPARACIÓN DE LA MASA
1
Cuele los dátiles y colóquelos en el vaso junto con los frutos secos y el coco rallado.
Seleccionar velocidad 9
30 segundos
2
Forre con papel film un molde para kuchen (pequeño) y luego distribuya la masa de forma uniforme.
PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA
1
Añada la leche descremada, tagatosa, maicena disuelta en un poco de agua, yemas (pasarlas por colador) y programe. Cuando queden 2 minutos agregue la vainilla por el bocal y aumente a Velocidad 2.
15 minutos
2
Vierta la crema pastelera sobre la masa y luego decore con frutillas y durazno.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3