Tarte Tatin de Membrillos
07 de Mayo, 2022
9
PREPARACIÓN
Coloque todos los ingredientes de la masa en el Vaso, en el orden que aparecen.
Junte la masa y deje en el refrigerador por 20 minutos.
Para preparar el caramelo, introduzca todos los ingredientes en el Vaso y retire la Tapita de medición.
Luego vierta el caramelo con mucho cuidado sobre el molde o recipiente que vaya a usar.
Coloque los membrillos sobre el caramelo. Espolvoree el azúcar del relleno y trocitos de mantequilla.
Extienda la masa con un uslero y forme una circunferencia un poco más grande que el molde. Luego, coloque sobre los membrillos y con los dedos introduzca la masa por el borde lateral del molde.
Coloque en horno precalentado a 200ºC por 30 minutos aprox., hasta que los membrillos estén cocidos. Puede cubrir el molde con papel aluminio para evitar que se queme.
Retire del horno y deje enfriar un rato. Desmolde en una fuente antes que el caramelo se endurezca.