Té indio o masala chai

28 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.2 L Leche descremada
  • 1.2 L Agua
  • 30 g Tagatosa
  • 15 g Té negro en hojas
  • 5 granos Pimienta negra entera
  • 3 Clavos de olor
  • 5 g Canela entera
  • 1 g Jengibre fresco
  • 2 pétalos Anís
  • 1 g Cardamomo en polvo

PREPARACIÓN

1

Añada la leche y agua al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
12 minutos
2

En un recipiente o mortero muela la pimienta, clavo de olor, canela, anís, carcadamomo y jengibre.

3

Agregue el té al vaso y cuando queden 6 minutos, añada la mezcla de especias y tagatosa por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
4

Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas