Tiramisú

25 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 6 Huevos a temperatura ambiente
  • 150 g Azúcar
  • 375 ml Crema fresca
  • 1 1/2 Queso crema
  • 3 cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 pizca Sal
  • 600 ml Café de grano
  • 60 ml Cognac
  • 420 g Galletas de champaña
  • Cacao amargo en polvo

PREPARACIÓN

1

Coloque las yemas y azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
2 minutos
2

Agregue la crema, queso crema y esencia de vainilla. Reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
3

Lave el vaso e inserte el mezclador. Coloque las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 6
5 minutos
4

Vierta las claras batidas a la mezcla reservada y revuelva con movimientos envolventes.

5

Coloque el café y cognac en un recipiente para remojar las galletas.

6

Cubra el fondo de una fuente con galletas remojadas en café con cognac, vierta la mitad de la mezcla reservada, luego otra capa de galletas y termine con la mezcla restante. Espolvoree cacao con un colador. Deje en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas