Tofu de Garbanzos

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 375 g Garbanzos remojados la noche anterior
  • 150 g Cebolla
  • 5 g Ajo
  • 25 ml Aceite de oliva
  • 1.5 L Agua
  • 25 ml Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén
  • Hierbas a elección (tomillo, orégano, romero)

PREPARACIÓN

1

Coloque los garbanzos remojados junto con la cebolla, ajo, aceite de oliva, jugo de limón y condimentos en el vaso.

Seleccionar velocidad 33
40 segundos
2

Agregue 1 litro de agua.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
3

Programe nuevamente.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
20 minutos
4

Vierta la mezcla en un bowl o molde forrado con papel alusa, deje enfriar y refrigere por 2 horas o hasta que cuaje.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas