Tomate Frito Natura

09 de Mayo, 2025

Tiempo
1 hora y 30 minutos
Ingredientes
  • 1 Kg Tomates maduros cortados en cuatro
  • 320 g Cebolla morada pelada y trozada
  • 1 Pimentón rojo pelados y sin semillas, cortados en 8
  • 150 ml Vino
  • 130 ml Aceite de oliva Natura®
  • Sal a gusto
  • 3 Dientes de ajo sin piel

Preparación

1

Colocamos la cebolla, el pimentón y los dientes de ajo (opcional). Retiremos la tapita medidora de la tapa del vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Añadimos el aceite de oliva Natura y la sal.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 110º
8 minutos
3

Añadimos los tomates.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100º
10 minutos
4

Añadimos el vino. En este paso colocamos el canastillo de sombrero.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 95º
1 hora
5

Esperamos que se enfrié un poco y procesamos aumentado la velocidad progresivamente desde la velocidad.

Seleccionar velocidad 4 a 12
1 minuto
6

Cocinamos nuevamente y tendremos preparación ideal para muchos platos.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 95º
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas