Torta crocante de almendra

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Almendras
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 300 g Mantequilla
  • 300 g Azúcar
  • 3 tarro Leche condensada hecho manjar
  • Papel mantequilla
  • Lata desmoldable 24 cm

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 8
25 segundos
2

Agregue la mantequilla, azúcar y harina.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
3

Añada las almendras reservadas. Termine de unir con la espátula y divida la mezcla en 4 montones iguales.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
4

Dibuje sobre el papel mantequilla 4 círculos de 24 cm. y enmantequille. Disponga la masa en cada círculo con la ayuda de una cuchara.

5

Coloque en horno precalentado a 180°C por 8 a 10 minutos aprox. Deben quedar levemente doradas. Deje enfriar con el papel.

6

Arme la torta, rellene y cubra cada capa con 1 tarro de manjar. Decore con almendras laminadas. Deje en el refrigerador de un día para otro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas