Torta de chocolate rellena con helado
28 de Abril, 2022
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PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
Inserte el mezclador y añada 8 claras de huevo al vaso. Reserve las yemas. Deje sin la tapita de medición.
Agregue el cacao y 50 g de tagatosa.
Vierta por el bocal las 8 yemas reservadas y polvos de hornear.
Agregue la harina y esencia de vainilla.
Retire el mezclador y con la espátula revuelva la mezcla con movimientos envolventes. Vierta en un molde con papel mantequilla o enmantequillado. Lleve al horno precalentado a 180ºC por 30 minutos aprox.
PREPARACIÓN DE LA SALSA DE BERRIES
Coloque 10 g de tagatosa, frambuesas y arándanos en el vaso. Deje sin la tapita de medición.
Una vez que el bizcocho esté listo, espere que se enfríe y desmolde. Con un cuchillo divida el bizcocho en dos discos, de forma horizontal.
Para armar, coloque el primer disco sobre un plato base como primera capa. Luego reparta el helado con una espátula. Sobre éste, añada el segundo disco. Finalmente, agregue la salsa de berries sobre la torta.