Torta de galletas Paris

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 225 g Mantequilla
  • 225 g Azúcar granulada
  • 1 Huevo grande
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 pizca Sal
  • 1 cucharadita Polvos de hornear
  • 375 g Harina sin polvos de hornear
  • Decoración a gusto (chocolate derretido, mostacillas de colores, entre otros)

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el Vaso.

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al Vaso y programe.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Retire la masa y usleree entre papel mantequilla, hasta que quede de aprox. 5 mm de espesor. Corte según su molde sobre papel mantequilla para luego colocarla fácilmente sobre una lata y llevarla al horno.

4

Lleve a horno precalentado a 180°C por 12 minutos. Cuando el borde esté dorado, retire y deje enfriar para disponer sobre ella manjar de repostería y así unir las dos capas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas