Torta de Selva Negra saludable

26 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 110 g Avena
  • 110 g Plátano maduro
  • 90 g Harina
  • 60 ml Leche descremada
  • 2 Huevos
  • 15 g Cacao amargo en polvo
  • 5 g Polvos de hornear
  • 320 g Quesillo sin sal
  • 15 g Tagatosa
  • 150 g Mermelada de berries sin azúcar
  • Chocolate de leche para decorar
  • Cerezas sin carozo para decorar

PREPARACIÓN

1

Coloque la avena en el vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 12 hasta llegar a 16 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 7 a 10
15 segundos
2

Agregue el plátano, harina, leche, huevos, cacao y polvos de hornear. Aumente progresivamente la velocidad desde 10 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 10
18 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

4

Caliente un sartén antiadherente y vierta pequeñas cantidades de la mezcla para formar un panqueque del tamaño que prefiera.

5

Cuando se pueda despegar, delo vuelta y cocine por el otro lado. Repita hasta terminar la mezcla.

6

Para el relleno coloque el quesillo y tagatosa en el vaso. Aumente progresivamente la velocidad desde 10 hasta llegar a 14 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos

ARMADO

1

Coloque un panqueque en un plato, cúbralo con la mezcla del quesillo y luego con mermelada. Añada otro encima y repita hasta terminar las masas. Decore con un poco de la mezcla de quesillo, chocolate rallado y cerezas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas