Porciones
12
12
PREPARACIÓN PARA LA MASA
1
Coloque las nueces o almendras en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
6 segundos
2
Reserve.
3
Sin lavar el vaso agregue las galletas.
Seleccionar velocidad 8
15 segundos
4
Añada la mantequilla.
Seleccionar velocidad 8
12 segundos
5
Incorpore las nueces o almendras reservadas.
Seleccionar velocidad 4
12 segundos
6
Disponga la masa en la base de un molde de bizcochuelo de 24 cm que sea desmontable. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 12 minutos o hasta que esté dorado. Deje enfriar un poco y congele por 1 hora.
PARA ARMAR
1
Coloque la mitad del helado blando sobre la masa de galletas y congele por 1 hora.
2
Agregue el Lemon curd o crema de limón sobre el helado y luego la otra mitad del helado. Congele nuevamente.
PREPARACIÓN PARA EL MERENGUE
1
Inserte el mezclador. Vierta las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.
Seleccionar velocidad 6
5 minutos