Triffle de yogur y arándanos

07 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 18 Galletas de champaña
  • 300 ml Jugo de naranja natural
  • 1 1/2 Ralladura de naranja
  • 375 ml Yogur natural
  • 450 ml Crema muy fría
  • 75 g Azúcar flor
  • 3 cucharaditas Esencia de vainilla
  • 375 g Arándanos
  • Jugo de 1/2 limón
  • Almendras laminadas y tostadas para decorar

PREPARACIÓN

1

Coloque en un bowl los arándanos con el jugo de limón y la cucharadita de azúcar flor. Revuelva y deje en el refrigerador.

2

Inserte el mezclador y vierta la crema.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Agregue el azúcar flor.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, añada el yogur y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
5

Cubra con galletas el fondo de las copas individuales, remoje con jugo de naranja y luego espolvoree con ralladura de naranja. Vierta la mezcla de crema con yogur hasta ¾ de cada copa. Tape con los arándanos reservados y decore con almendras laminadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas