Trufas de Halloween
18 de Enero, 2025
PREPARACIÓN
Coloque las galletas en el Vaso.
Reserve aparte las galletas y añada el chocolate blanco.
Añade en el Vaso el puré de calabaza, azúcar flor, galletas molidas y especias para pastel de calabaza.
Reserve la mezcla en un tupper y cubra el recipiente con papel film y enfríe la masa de trufa durante 1 hora o hasta que esté lo suficientemente firme como para sacarla con una cuchara y enrollarla.
En un plato hondo o bowl mezcle azúcar granulada y canela.
Con la ayuda de una cucharita forme las trufas en bolitas y hágalas rodar entre las manos hasta formar una bola suave. Reboce las trufas en azúcar con canela para cubrirlas.
Opcional: Para decorar las trufas como si fueran pequeñas calabazas, utiliza un palillo, una brocheta o un cuchillo para hacer hendiduras en los costados de la trufa para que se parezcan a las crestas que se encuentran en las calabazas. Presiona una mini chispa de chocolate ó un clavo de olor en la parte superior de la trufa para hacer el tallo.
Importante: la masa debe estar fría para que resulte. Si la quiere guardar, duran 1 semana en el refrigerador.