Turrón de chocolate y naranja

21 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 375 g Chocolate de leche trozado
  • 375 g Chocolate amargo trozado
  • 300 g Naranjas confitadas trozadas
  • 120 g Manteca
  • 75 g Almendras laminadas

PREPARACIÓN

1

Coloque los dos tipos de chocolate en el vaso. Aumente progresivamente la velocidad hasta llegar a 11.

Seleccionar velocidad 6
40 segundos
2

Verifique que el chocolate esté rallado, sino agregue unos segundos más. Reserve en un bowl.

3

Sin lavar el vaso, agregue las naranjas.

Seleccionar velocidad 10
12 segundos
4

Reserve en un bowl.

5

Coloque el chocolate reservado y manteca en el vaso.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 4
4 minutos
6

Baje con la espátula los restos adheridos al Vaso

Seleccionar velocidad 9
15 segundos
7

Añada las naranjas reservadas y almendras.

Seleccionar velocidad 3
15 segundos
8

Vierta el contenido en un molde de silicona o en uno forrado con papel film. Deje en refrigerador por al menos 2 horas. Desmolde y decore con naranjas confitadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas