Turrón de tahini

07 de Mayo, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 300 g Chocolate 70% cacao sin azúcar
  • 100 g Tahina (pasta de sésamo)
  • 30 g Aceite de coco
  • 10 g Sésamo

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso.

2

Aumente la velocidad progresivamente desde 8 hasta llegar a 12 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
3

Agregue el aceite de coco.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 4
2 minutos
4

Añada el tahini y sésamo.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 4
1 minuto y 30 segundos
5

Coloque la mezcla en un molde pequeño cubierto con papel plástico y decore con sésamo arriba.

6

Refrigere por 4 horas, luego desmolde, elimine el papel plástico y corte en cuadritos o rectángulos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas