Turrón de vino con nueces tostadas

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 5 Claras de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pizca Sal
  • 300 g Azúcar
  • 100 ml Vino tinto
  • 45 g Nueces tostadas picadas

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y vino en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
11 minutos
2

Reserve en un taza y tape.

3

Lave el vaso e inserte el mezclador. Añada las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
4

Programe y mientras la máquina esté funcionando, vierta el almíbar reservado por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
6 minutos
5

Coloque en un copón o copas individuales. Espolvoree las nueces tostadas y deje en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas