Vichyssoise (Crema de puerros)

27 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 500 g Puerros trozados
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 75 g Cebolla pelada y trozada
  • 325 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 L Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • Sal
  • Pimienta
  • Crema a gusto

PREPARACIÓN

1

Coloque los puerros y cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
12 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3

Agregue las papas, caldo de ave, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
4

Triture.

Seleccionar velocidad 10
45 segundos
5

Agregue la crema y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas