Volcán de chocolate

26 de Abril, 2022

Porciones
24
INGREDIENTES
  • 340 g Chocolate amargo trozado
  • 340 g Mantequilla blanda
  • 6 Huevos
  • 6 Yemas de huevo
  • 120 g Azúcar
  • 100 g Harina sin polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Coloque el chocolate en el vaso. Velocida progesiva 8 - 13

Seleccionar velocidad 33
20 segundos
2

Agregue la mantequilla.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 5
3 minutos
3

Añada los huevos, yemas y azúcar.

Seleccionar velocidad 5
18 segundos
4

Agregue la harina.

Seleccionar velocidad 5
18 segundos
5

Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados. Coloque en horno precalentado a 240ºC durante 7 a 8 minutos. Desmolde y sirva inmediatamente. Están listos cuando están cocidos por fuera y el chocolate derretido por dentro. Verifique con un palito. Acompañe de helado de vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas