Waffles de tomates deshidratados y queso de cabra (NATURA)
07 de Octubre, 2025
30 minutos
12
Preparación
Coloca en el vaso el queso de cabra cortado en 6 – 8 trozos y programa. Truco: para reducir el espacio en el vaso y quede mejor cortado/trozado el queso de cabra, al añadir el queso dentro del vaso, coloca el canastillo, cierra la tapa de tu robot y procesa con la velocidad y tiempo que se indica a continuación. (Este truco ayuda a reducir el espacio en el vaso cuando se trata de porciones pequeñas).
Retira el canastillo y reserva el queso de cabra.
Sin lavar el vaso añade los huevos, el aceite NATURA de tu preferencia, la leche, el polvo de hornear y la sal.
Añada los tomates deshidratados, la harina de trigo y el orégano.
Añada el queso de cabra al vaso y termine de incorporar con ayuda de la espátula.
Vierta la cantidad de mezcla necesaria en un sartén, waflfera o en la Let´s Grill 3 en 1 de EW y cocine hasta que este dorado.
Puede acompañarlos con alguna mantequilla derretida especiada.