Zapallos italianos deliciosos

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 195 g Cebolla pelada y trozada
  • 105 g Pimentón rojo trozado
  • 60 ml Aceite
  • 3 Tomates cortados en cuatro
  • 4 Zapallo italiano trozados
  • 525 g Choclos americanos desgranados
  • 75 ml Crema
  • 45 g Queso rallado
  • 6 Huevos
  • 1 cucharadita Azúcar
  • Queso rallado para decorar
  • Mantequilla para decorar
  • Orégano
  • Perejil

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, pimentón y perejil.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Baje los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
3

Agregue los tomates, azúcar y orégano.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
4

Sofría.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
5

Añada los zapallos italianos y sal.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
6

Verifique que estén cocidos, si no agregue unos minutos más.

7

Agregue el choclo, crema, queso rallado y huevos.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
8

Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y unos montoncitos de mantequilla. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas