Zapallos italianos deliciosos
06 de Mayo, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 195 g Cebolla pelada y trozada
- 105 g Pimentón rojo trozado
- 60 ml Aceite
- 3 Tomates cortados en cuatro
- 4 Zapallo italiano trozados
- 525 g Choclos americanos desgranados
- 75 ml Crema
- 45 g Queso rallado
- 6 Huevos
- 1 cucharadita Azúcar
- Queso rallado para decorar
- Mantequilla para decorar
- Orégano
- Perejil
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y perejil.
Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2
Baje los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
3
Agregue los tomates, azúcar y orégano.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
4
Sofría.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
5
Añada los zapallos italianos y sal.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
6
Verifique que estén cocidos, si no agregue unos minutos más.
7
Agregue el choclo, crema, queso rallado y huevos.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
8
Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y unos montoncitos de mantequilla. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado.