Tiempo
8 minutos
8 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS
- 500 g Carne molida
- 100 g Cebolla trozada
- ramitas Perejil
- 35 g Pan rallado
- 1 Huevo
- 1 cucharada Salsa inglesa
- 1 cucharada Mostaza
- Sal
- Pimienta
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 50 g Cebolla trozada
- 30 ml Aceite de oliva
- 50 g Mantequilla
- 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
- 25 g Harina sin polvos de hornear
- 200 ml Crema
- 1 cucharada Mostaza
PREPARACIÓN PARA LAS ALBÓNDIGAS
1
Coloque la cebolla y perejil en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue la carne, pan rallado, salsa inglesa, mostaza, huevo, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 3
20 segundos
3
Inserte el aspa sin filo.
4
Retire la mezcla, forme las albóndigas y páselas por pan rallado. En una sartén dórelas con aceite de oliva por todos lados y reserve.
PREPARACIÓN PARA LA SALSA
1
Sin lavar el vaso, incorpore la cebolla.
Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2
Vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a ST
4 minutos
3
Agregue la mantequilla, caldo de carne y harina.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4
Añada la mostaza y crema.
Seleccionar velocidad 3
15 segundos
5
Vierta la salsa sobre las albóndigas reservadas en la sartén. Deje a fuego medio hasta que termine la cocción.
6
Espolvoree perejil picado sobre las albóndigas.