Alfajores de maicena
18 de Enero, 2025
Tiempo
11 minutos
11 minutos
Porciones
25 unidades aprox.
25 unidades aprox.
PREPARACIÓN
1
Inserte el mezclador. Agregue la mantequilla, azúcar, yemas, coñac, esencia de vainilla y ralladura de limón.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
2
Retire el mezclador y añada la harina, maicena, bicarbonato y polvos de hornear.
Seleccionar velocidad 5
20 segundos
3
Estire la masa sobre la mesa enharinada y deje de ½ cm. de espesor. Corte círculos de 3 cm. de diámetro y coloque sobre una lámina de silicona.
4
Coloque en horno precalentado a 180°C por 10 min, es importante que no se doren (sólo calor por la base). Retire del horno y deje enfriar.
5
Forme los alfajores uniendo 2 tapitas y rellene con manjar. Puede cubrir el borde de manjar con coco rallado.