Alfajores saludables

05 de Marzo, 2020

INGREDIENTES
  • 150 g Chocolate alto en cacao
  • 100 g Avena
  • 100 g Harina de almendras
  • 100 g Manjar sin azúcar
  • 20 ml Aceite de coco
  • 5 ml Agua
  • 1 Huevo
  • Endulzante a gusto

PREPARACIÓN

1

Coloque la avena en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Agregue la harina de almendras, aceite de coco, huevo, agua y endulzante.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
3

Retire la masa y sobre un mesón usleree hasta lograr un grosor de 1 cm. aproximadamente.

4

Corte con un molde o vaso, las tapitas de los alfajores y posicione sobre una lámina de silicona en la lata del horno. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos (de vuelta las tapas a los 2.30 min.)

5

Una vez que estén frías, coloque manjar sobre una tapa y luego tape. Repita hasta terminar las tapitas.

6

Agregue el chocolate en el vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
7

Programe nuevamente.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
8

Cubra los alfajores con el chocolate y enfríe en el refrigerador.

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