Baileys casero

01 de Diciembre, 2021

Porciones
1 L
INGREDIENTES
  • 1 cucharadita Café instantáneo
  • 2 cucharadas Agua hirviendo
  • 240 g Crema
  • 397 g Leche condensada
  • 250 ml Whisky
  • 45 g Salsa de chocolate
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1

Disuelva el café instantáneo en las 2 cucharadas de agua hirviendo. Deje enfriar completamente antes de utilizar.

2

Coloque todos los ingredientes, incluido el café disuelto y frío, al Vaso de su Robot de Cocina. Programe por 20 segundos o hasta que se vea una mezcla homogénea.
La cantidad de whisky que le agregue a su Baileys va a depender de su gusto.
Si le gusta más suave solo agregue 1 taza, de lo contrario, puede agregar hasta 375 ml de whisky.

Seleccionar velocidad 1 a 3
20 segundos
3

Vierta sobre botellas o frascos esterilizados. Una vez abiertos su tiempo de duración será de una semana. Si lo mantiene cerrado y en su refrigerador, puede durar 2 meses.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas