Barritas de berries y coco veganas

03 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Coco rallado sin azúcar
  • 225 g Chocolate amargo alto en cacao sin azúcar ni lácteos
  • 210 g Berries

PREPARACIÓN

1

Coloque los berries en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
2

Agregue el coco.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
3

Reparta la mezcla en un molde cubierto con papel film o en un molde de silicona y lleve al congelador por 2 horas.

4

Coloque el chocolate en el vaso.

Seleccionar velocidad 5 a 9
15 segundos
5

Derrita.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
6

Retire el molde del congelador y desmolde. Sobre una tabla corte la mezcla en cuadrados y luego bañe cada uno en chocolate, enfríe en refrigerador y luego sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas