Barritas de proteína de maní
18 de Enero, 2025
PREPARACIÓN
Prepare un molde cuadrado de 20 x 20 cm aprox. con papel mantequilla. Reserve.
Agregue el aceite de coco al Vaso y programe. Si al finalizar no está completamente derreti-do, programe un minuto adicional.
Añada la miel, cacao amargo y canela.
Incorpore la avena, maní y coco rallado.
Una vez que se vea todo mezclado, pulse con turbo un par de veces, hasta que los frutos se-cos estén picados gruesos, o hasta obtener la consistencia que desee.
Vierta la mezcla en el molde preparado y presione con ayuda de una cuchara o espátula hasta que quede una superficie lisa y de grosor uniforme.
Lleve al congelador por 15 a 30 minutos para que se aprieten. Una vez listas, retírelas del molde y corte en forma de barritas, o de la forma que prefiera. Guarde en un recipiente hermético en el refrigerador. Dependiendo de la miel que use, sí es más líquida o más espesa cuando hace frío, puede que necesite guardar las barritas en el congelador en vez del refrige-rador, si es que se desarman estando refrigeradas.