Basque cheesecake de arándanos y almendras
15 de Julio, 2022
PREPARACIÓN
Precaliente su horno a 200ºC.
Enmantequille un molde, luego acomode papel mantequilla y trate de cubrir toda la superficie del molde. Si es necesario utilice dos pedazos de papel mantequilla, no importa si queda arrugado, dará un aspecto más creativo a la preparación.
Agregue todos los ingredientes al Vaso, excepto los arándanos y las almendras. Programe hasta conseguir una textura homogénea. De no lograrlo en el tiempo agregue 2 minutos más.
Vierta la mezcla del Vaso en el molde y golpeé éste contra la mesa para sacar las burbujas de la mezcla. Luego reparta los arándanos y las almendras en la parte superior.
Hornee por 1 hora a 200°C. Luego deje reposar por 2 horas o hasta que esté a temperatura ambiente. Pasado el tiempo de reposo el cheesecake se va a desinflar. No se preocupe, esto es normal.
Retire el papel mantequilla con cuidado y sirva.