Bavarois de menta
18 de Enero, 2025
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
1. Coloque la leche y hojas de menta en el vaso.
Seleccionar velocidad 8
1 minuto
2
2. Programe nuevamente. Reserve.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3
3. Lave el vaso. Agregue las yemas y azúcar.
Seleccionar velocidad 8
1 minuto
4
4. Vierta la gelatina en la leche reservada. Programe y mientras la máquina esté funcionando añada la mezcla de gelatina reservada por el bocal.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
5
Reserve y deje enfriar.
6
5. Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
7
Verifique que esté firme.
8
6. Junte la crema batida y leche reservada con movimientos envolventes. Coloque en un molde forrado en papel film y deje en el refrigerador por varias horas para que cuaje.