Bizcocho de piña

18 de Enero, 2025

Tiempo
49 minutos
INGREDIENTES
  • 4 Huevos (pesarlos). Considerar el mismo peso de los huevos con cáscara para mantequilla, azúcar y harina sin polvos de hornear.
  • Cerezas en almíbar para decorar
  • 1 pizca Sal
  • 10 g Polvos de hornear
  • 340 g Piña al jugo

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla y azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
2

Vuelva a programar y, mientras la máquina esté funcionando, añada los huevos por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3

Junte en un bowl la harina, polvos de hornear, sal y mezcle con un tenedor. Programe nuevamente y mientras la máquina esté funcionando agregue estos ingredientes por el bocal.

Seleccionar velocidad 3
2 minutos
4

En un molde enmantequillado, coloque las mitades de piña en el fondo y las cerezas partidas por la mitad. Luego vierta la masa y aplaste bien para que se rellenen todos los espacios.

5

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 45 minutos aproximadamente. Verifique que esté cocido.

6

Cuando esté listo, sin sacarlo del molde, pinche con un tenedor y luego vierta el jugo de la piña sobre el bizcocho. Espere que se enfríe un poco y luego desmolde con cuidado para que las frutas queden en su lugar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas