Bolitas de manzana y avena

18 de Enero, 2025

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Manzana peladas y cortadas en cuatro
  • 200 g Avena
  • 50 g Tagatosa
  • Endulzante
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Harina de linaza
  • 3 cucharaditas Agua
  • 500 ml Agua
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 cucharadita Canela

PREPARACIÓN

1

Coloque las manzanas en el vaso junto con los 500 ml de agua más endulzante a gusto.

Seleccionar velocidad 1
15 minutos
2

Ayúdese con el canastillo para remover el exceso de agua de las manzanas y luego procese.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
3

En un bowl mezcle la harina de linaza con las 3 cucharaditas de agua y deje reposar durante 2 minutos hasta que se forme una textura gelatinosa. Una vez listo, agregue el resto de los ingredientes al vaso.

4

Finalmente forme bolitas con las manos y llévelas al horno precalentado a 180ºC por 15 a 20 minutos o hasta que se doren.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas