Bollitos de maicena

05 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 45 g Azúcar flor
  • 3 Yemas de huevo
  • 210 g Maicena
  • 90 g Harina sin polvos de hornear
  • 5 g Polvos de hornear
  • Ralladura de limón (opcional)

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador y agregue la mantequilla, azúcar flor, ralladura de limón y yemas en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
3 minutos
2

Añada la maicena, harina y polvos de hornear.

Seleccionar velocidad 2
15 segundos
3

Termine de unir con la espátula.

4

Forme los bollitos y deje sobre la lata del horno enmantequillado o en una lámina de silicona. Coloque en horno precalentado a 180°C por 15 minutos aprox. o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas