Bomba de chocolate

18 de Enero, 2025

Tiempo
43 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • 250 g Chocolate amargo trozado
  • 5 Huevos
  • 180 g Mantequilla
  • 200 g Azúcar
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador. Coloque las claras y sal.

Seleccionar velocidad 4
4 minutos
2

Reserve en un bowl.

3

Sin lavar el vaso, añada las yemas y azúcar.

Seleccionar velocidad 5
3 minutos
4

Agregue la mantequilla y chocolate. Verifique que el chocolate esté derretido, si no agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5

Añada la harina.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
6

Vierta en un bowl e incorpore las claras con la ayuda de la espátula.

7

En un molde enmantequillado espolvoree un poco de harina y vierta la mezcla. Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 minutos aprox. Verifique que esté húmedo por dentro.

8

Desmolde, espolvoree azúcar flor y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas